투어후기위드유럽과 함께 아름다운 추억을 만드세요!

• 홈
  • 커뮤니티
  • 투어후기

기억하실라나요~~?

페이지 정보

본문

안영하세요  가이드님.

저 기억하시나요?

똘레도에서 쫄랑쫄랑 옆에서 떨어지지 않고 열심히 따라 다니던 투어자 인데요 *^^*

저에게 옆으로 조금만 비켜계세요를 여러번 하셨는데 ㅋㅋ

그때 옆에 바싹붙어 들은 덕분에 고전 미술에 대해 너무 흥미 있게 들었어요

천사의 등급이 있다는것도, 생긴 모습에 따라 급이 다르다는 것 도 처음 알았어요.

다른 유럽을 다닐때 아무 생각없이 들어가서 보았던 성당도 그 날은 많은 의미를 같고 보았던 것 같아요

제 성격이 한번 본 곳은 두번 다시 가지 않는데 다시 한번 기회가 주어진다면

똘레도  세고비아를 다시 한번 가보고 싶어요.

세고비아의 아름다운 밀밭 길과 유채밭... 백설공주 성.... 너무 아름다웠어요.

기억에 남는 투어만들어 주셔서 감사해요.

고맙습니다.

늘 위드유럽 응원 할게요  홧~~팅!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• QUICK MENU
  • 캘린더 보기
  • 투어 보기
  • 입금확인
  • 공지사항
  • Top으로