투어후기위드유럽과 함께 아름다운 추억을 만드세요!

• 홈
  • 커뮤니티
  • 투어후기

Re: 가이드님 홍지혜에요

페이지 정보

본문

잘 도착하셨어요? 시차 적응이 제일 어려운 것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ

저희 위드유럽 가이드들이 제일 좋아하는 것이 질문입니다. 왜냐하면 머리 속에 담고 있는 스케줄에 치중하다보니 정말 여행자님들이 원하고 궁금해하는 것에 대해 잊고 지날 때가 너무 많아요. 문의해주신 덕분에 저희 위드유럽 가이드들은 기억들이 새록새록 더 감사할 일이죠 ㅎㅎㅎㅎ

지금 마드리드 톨레도 그리고 세고비아와 남부(코르도바 / 세비야 / 론다 / 쿠엥카 / 아랑후에즈 / 라 그랑하 / 그라나다 등) 많은 지역이 노랑색으로 물든 들판과 곧 물들게 될 양귀비꽃(아마폴라)의 붉은색이 기대가 되는 시즌입니다.

특히 남부 코르도바와 그라나다 세비야 지역은 화려한 꽃들의 축제로 행복하고 즐거운 여행으로 눈과 마음이 힐링을 하실 수 있을꺼에요.

언제든 최고가 되어 최고로 섬길 수 있도록 준비하는 저희 위드유럽 가이드들이 되도록 하겠습니다.

건강하시고, ㅎㅎㅎㅎ 내년에도 또 뵙게 되기를 기다리고 있겠습니다. 건강하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• QUICK MENU
  • 캘린더 보기
  • 투어 보기
  • 입금확인
  • 공지사항
  • Top으로