투어후기위드유럽과 함께 아름다운 추억을 만드세요!

• 홈
  • 커뮤니티
  • 투어후기

Re: 서영석 가이드님 박재웅 입니다

페이지 정보

본문

한국에서 4월에 눈이라는 소식도 듣고, 미세먼지로 인해 힘들어하실 생각을 하니 함께 했던 톨레도와 세고비아의 푸른 하늘과 맑은 공기를 옮겨 드리고 싶네요.
마드리드와 톨레도 그리고 세고비아는 워킹투어라 많이 걸어야 하는 일정이라 힘이드셨을텐데 웃으시며 끝까지 함께 동행주셔서 오히려 제가 더 힘이 났습니다.
하나 하나 세부적인 부분과 현지인들이 느끼는 여행의 즐거움을 나눠드리고 싶었는데.... 늘 떠나시고나면 후회감이 더 많이 밀려옵니다. 이런 것을 더 해드릴껄... 하면서 말이죠. ㅎㅎㅎ
스페인에 많은 것들이 변하고 있어요. 북쪽은 고속열차로 인해 6시간 걸리던 차량 여행이 2시간으로 단축되어 움직이고 있고요. 남쪽은 이제 꽃들의 축제가 되어가고 있습니다.
세고비아에서는 에드벌룬 투어를 위한 준비에 한창인듯 하고요.
다시 오실 수 있는 여러 투어를 준비해서 기다리도록 하겠습니다.

세고비아 / 톨레도 외에도... 절벽 도시 쿠엥카, 프랑스 베르사이유의 축소판 라 그랑하, 멋있는 왕의 여름별장 아랑 후에즈, 그리고 조금 거리가 멀지만 코르도바의 메스키따, 론다의 투우, 세비야의 플라멩꼬, 그라나다의 알함브라 궁전을 함께 나누고 싶네요. ㅎㅎㅎㅎ

언제든 연락주시면 준비하고 함께 하도록 최선을 다하겠습니다. 귀한 만남의 연을 생각하게 해주셔서 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• QUICK MENU
  • 캘린더 보기
  • 투어 보기
  • 입금확인
  • 공지사항
  • Top으로