투어후기위드유럽과 함께 아름다운 추억을 만드세요!

• 홈
  • 커뮤니티
  • 투어후기

안녕하세요. 하민철가이드님!

페이지 정보

본문

가이드님 안녕하세요.
이주 전 가우디몬세랏투어 받은 김미현입니다.
사실 저 처음 가이드님 뵙고 걱정 많이 했던 것 아시나요?
가이드님이 처음 나오셨을때 덩치도 좋고 표정은 순한 표정이 아니셔서 가이드가 아닌 줄 알았어요.

하지만 인사를 하시고 투어가 시작되고 나서 제가 했던 생각은 기우였다는 걸 알았습니다.
약간 쉬고 거친듯한 목소리지만 귀에 쏙쏙 들어오고 무엇보다 열정적으로 설명해주시는 그 모습이
보기가 좋았습니다.
강한 햇살에 쉬지 않고 설명하시는 모습도 좋았지만,
여운이 오래 남는다는 것이 더 인상 깊었습니다.
그리고 가이드님 목소리 중독성 있어요.ㅋㅋ
투어가 끝나고 한국으로 돌아 온지가 일주일이 지났지만 문득 문득 멍하게 창문을 바라보면
성가족성당과 몬세랏이 눈 앞에 아른거려요.ㅎㅎㅎ

이젠 일상으로 돌아가야 하는데 한동안 가우디 앓이를 할 것 같습니다.
한국으로 돌아와서 가우디 책을 읽어 봐야겠다란 생각에 어젠 서점에 들렀어요.
의외로 가우디 관련 책은 많이 없는 것 같더라구요.
혹시 한권 추천해주실 책 있으신가요?
그리고 더운데 몸조리 잘 하세요.
다시 스페인을 찾게 되면 또 뵐 수 있으면 좋겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• QUICK MENU
  • 캘린더 보기
  • 투어 보기
  • 입금확인
  • 공지사항
  • Top으로