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힐링 몬.시.몬 투어의 바르셀로나 토속 음식

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작성자 : 위드유럽 조회457회 댓글0건

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몬세랏 투어를 마치고 바르셀로나의 토속적인 음식을 맛볼 수 있는 레스토랑으로 가보자.

내부장식은 화려하지 않지만 가족이 운영하는 작은 레스토랑으로 관광객을 위한 음식이 아닌 토속적인 까딸루냐의 여러 음식을 맛볼 수 있다.

모든 음식은 주방장이 직접 만든다.

 

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고기와 치즈로 직접 만든 고로케


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새끼 오징어 튀김


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절인 고추와 올리브


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오징어 순대

오징어 안에 간 소고기가 들어간 요리로 해물소스가 곁들여 나온다.

소고기와 해물이 잘 어우러진 맛이다.


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돼지무릎 요리

돼지의 무릎부위를 양념하여 오븐에 구워서 부드럽고 맛있다.


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새우구이

바르셀로나는 지중해에 위치해 있어 여러가지 해산물이 많다.

미리 하루 전에 예약하면 싱싱한 새우 철판구이를 맛볼 수 있다.


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해물빠에야

이 레스토랑의 대표 음식인 해물빠에야.

관광지 부근에서 파는 빠에야는 대부분 냉동이거나 조미료를 이용해 만들지만,

여기는 3시간 전에 예약을 해야 해물 육수로 만든 맛있는 빠에야를 먹을 수 있다.

스페인 중남부는 사프란(향신료)을 사용하지만, 여기는 해물 육수와 해물로만 빠에야를 만든다.

 
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항상 배식을 해주시는 여든이 넘으신 레스토랑 사장님


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설탕보다도 달콤한 멜론

멜론은 장기간 보관이 가능해 스페인 중부 라만차에서 대량으로 구입해

1년 동안 후식으로 사용한다고 한다.

 

위드유럽이 추천하는 바르셀로나의 토속적인 음식을 만날 수 있는 레스토랑이다.

다른 많은 음식들도 있어 관광객을 위한 정해진 식사가 아닌 현지인들이 평소에 즐기는

값도 싸고 맛있는 식사를 즐길 수 있다.

 


 

 

 


 

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